Bari-Salernitana 1-0 al primo tempo: De Luca gela i granata

Il gol dei galletti è arrivato al 42', grazie ad uno splendido assist su punizione di Brienza

admin

In una splendida cornice di tifo e di clima, il primo tempo fra Bari e Salernitana al San Nicola ha consegnato agli almanacchi un 1-0 firmato Giuseppe De Luca. La partita è apparsa molto concitata, con situazioni disordinate di gioco a centrocampo, che hanno spesso portato a contrasti duri, come quello che ha costretto il giovane galletto Sabelli a lasciare il campo in lacrime al 24′. Le emozioni più vive del match, fino al 40′, le ha regalate il capitano granata, nonché ex di turno, Alessandro Rosina, che, con due conclusioni dalla distanza, ha impensierito seriamente l’estremo difensore avversario Micai, colpendo prima la traversa al 7′ e sfiorando poi il palo al 29′. Al 42′, la punizione telecomandata di Brienza ha reso vana l’ottima prestazione della Salernitana, trovando un inserimento perfetto di De Luca che, a dispetto della sua statura, è riuscito a colpire con grande forza la sfera e a trafiggere Terracciano. La prima frazione di gioco non ha regalato altre emozioni, rimandando le sentenze al secondo tempo in cui la Salernitana, vista la buona prestazione del primo tempo, potrà ancora dire la sua.