Al “Figliolia” il Centro Storico supera il Campagna con una rete di Brigantino

CAMPAGNA 0

ASD CENTRO STORICO SALERNO: Scarpinati, Filodoro, Brigantino, Ramora (38’ st Paciello V.), Ferrara, Voto, Macari,Sorrentino, Collina (18’ st Severino), Iacovazzo (23’ st Spero), Paciello F..All. Pessolano (a disposizione: De Pascale, Giordano, Severino, D’Arco.

CAMPAGNA :Pergamena,Sotto, Morgani, Perna, Veneziano, Masillo, Federico,,Maiorano, Pappadia, De Girolamo, Palumbo. A disposizione: Santimone,Glielmi,Caloia,Vuocolo,Di martino.

NOTE : Terreno in buone condizioni, spettatori circa 100. espulso Morgani per somma di ammonizioni.

Grande successo nell’anticipo di sabato (nell’ambito del campionato regionale di prima categoria girone F) al “Figliolia” di Baronissi per l’Asd Centro Storico Salerno che conquista la vittoria contro una signora squadra, il Campagna (seconda in classifica), il quale finora era rimasto indenne dal subire reti. Il risultato finale della gara 1-0 per la squadra del presidente Gennaro Avino, conseguito nelle ultime frazioni di gioco.Primo tempo sostanzialmente equilibrato,occasione a favore del Centro Storico già a quattro minuti dal fischio d’inizio,con Filodoro che serve palla a Collina che ci prova a spizzicare di testa. Al 15’ ancora un tentativo dalla bandierina per il Centro Storico Salerno.Squadre che si affrontano a viso aperto in campo,gioco concentrato a centrocampo. Al 19’ punizione a favore dei locali, difesa ospite ribatte, sulla ribattuta, nuovo intervento dei padroni di casa, alta la conclusione.Al 21’ neo tentativo del Centro Storico Salerno da fuoriarea con Paciello Francesco. Al 22’ il Centro Storico Salerno si vede annullata una rete siglata da Collina per un presunto fallo di Sorrentino richiamato dal direttore di gara.Al 24’ in area ci prova Vuolo che marcato dal difensore ospite, conclude sul fondo.Al 33’ ospiti recriminano all’arbitro un rigore a favore. Al 37’ occasione di andare in vantaggio del Centro Storico con Sorrentino, Campagna che nel frattempo guadagna anch’esso due buone possibilità di andare a segno. Al 39’ cross di Francesco Paciello dal vertice del’area destra parato dall’estremo difensore avversario, Ultimi minuti combattuti, primo tempo che si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo, dopo prime frazioni di gioco alla ricerca del vantaggio, il Centro Storico preme il piede sull’acceleratore e dopo altre occasioni,arriva la rete del vantaggio e della vittoria all’86’: Valerio Brigantino dal limite sinistro sferra un bolide, estremo difensore avversario che interviene male, pallone in rete, boato di gioia in campo e sugli spalti, è l’1-0 per il Centro Storico Salerno.Nel frattempo Campagna che rimane in dieci per l’espulsione di Morgani su somma di ammonizioni. Ultimi minuti di gioco in cui i padroni di casa cercano di allungare le distanze,la gara si conclude con la vittoria del Centro Storico Salerno. La compagine guidata da mister Pessolano sale a quota 9 punti sulla carta, prossimo impegno, il match sempre da disputare in casa, contro l’Atletico Faiano.